2017-09-18
我经过中环苏豪荷里活道店子 Fresca 的餐牌,见到 "蒸 muffin" 的字眼,相信都是主打健康的意念才走进店子!蒸 muffin $20 件,有好几款选择,除了一款不含牛奶及鸡蛋之外,其他都有牛奶无鸡蛋!而且是 Gluten-Free!听老板娘讲,由于电力问题…所以不能焗制,只好蒸制!真是错有错著,她还笑说等于蒸松糕!此外,还有供应 Pancake、饮品、汤...等!以健康美食作主打!这里占地两层,行楼梯往上层,对面是酒店 Hotel Madera Hollywood!设有堂食及外卖!以自助形式!Pancake 是老板娘大力推介的!她建议我不要点 Muffin,Pancake 颇为大件!不过对我来说平日早餐起码食两个有馅面包加一杯奶才够饱,一件Pancake 加一个 Muffin加一杯饮品,不算过份啦!水果 pancake $30满载酸甜微爽的苹果粒、黑加仑子的果酸,清新芳香的果香涌出来!Pancake 本身有加蛋,微甜带有蛋香,薄身而带烟韧口感,令人一试爱上! 物有所值!Chocolate Tofu Muffin (Vegan) $20这款就是唯一一款不含牛奶及鸡蛋的 Muf
水果 pancake
这款就是唯一一款不含牛奶及鸡蛋的 Muffin! 素食者都适合!
散发浓郁的朱古力香,可可味道浓重,少甜,表面是苋菜籽!真是第一次尝到!Muffin 质感绵密富弹性!
Chocolate Tofu Muffin
士多啤梨金戋花,老板娘称金戋花是自己种植的,果然是诚意之作!充满香甜果味,些小酸而微甜!入口凉浸浸!
Strawberry Marigolds herbal tea