2010-03-04
在台湾住太久了,来来去去都吃中餐,这次朋友却介绍我去吃一家PIZZA店。走到Mr.Big店面,也算干净整齐,虽说这一家店以外送为主,小小的店面还放得下一两张内用的桌子,算是蛮体贴不同需求顾客的要求吧!店员服务态度不错,向我介绍店内提供的餐点,还建议我点哪个套餐最划算,光诚意就已经值得加分了。最后决定点一个「四四六六」PIZZA,芭堤雅香鸡(有点辣、蛮香的)和千岛风情(千岛酱的清爽和起司很搭~)一个PIZZA可以选两款口味,适合我三心两意的口味。PIZZA新鲜上台时卖相已经非常吸引,滚烫的起司在表面沸腾,饼皮烤得够酥,外酥内软,用料实在,舖满整个饼皮,味道也够重够浓,因于两款口味都是double cheese,拉起PIZZA时,牵丝的起司更引起我的食欲!重点推介PIZZA!过关了!招牌炸鸡size算蛮大,香香辣辣,不会太油,不错吃!本人对炸物喜爱程度一般,吃一块刚刚好!香蒜肉丝意粉蒜味蛮香的,也不会感觉油腻,好吃!香草烧排骨赞!烤猪骨排鲜嫩多汁、肉质鲜美!好吃得让我回味无穷,值得推荐!平均来说品质不错,主打的PIZZA和炸鸡都有水准以上,特别推荐香草烧排骨,味道喜出望外!店内也有卖奶茶,
店员服务态度不错,向我介绍店内提供的餐点,
还建议我点哪个套餐最划算,光诚意就已经值得加分了。
最后决定点一个「四四六六」PIZZA,
一个PIZZA可以选两款口味,适合我三心两意的口味。
重点推介PIZZA!过关了!
招牌炸鸡
size算蛮大,香香辣辣,不会太油,不错吃!
本人对炸物喜爱程度一般,吃一块刚刚好!
香蒜肉丝意粉
蒜味蛮香的,也不会感觉油腻,好吃!
香草烧排骨
平均来说品质不错,主打的PIZZA和炸鸡都有水准以上,
特别推荐香草烧排骨,味道喜出望外!
店内也有卖奶茶,但吃完比较油腻的东西,还是想要喝较清爽的饮料,
幸好也有清凉茶和菊花茶选择,如果能有像柠檬茶等解腻茶饮选择更佳。