L'AMOUR

2024-11-15 0 浏览
好耐无喺Lunch 食好野, 今日约左同事去左中环兰桂坊L'amour 食好西。 餐厅布置高雅大气, 细致优雅。一入门口有部水晶三角琴, 非常吸睛。 Lunch Set 有2-4 Course, 可以随意配搭, 想点食都得。 我地就点左3 个Course.法式澳洲活龙虾汤 - 活龙虾肉质鲜嫩, 带著浓郁的海鲜香味, 龙虾汤加入奶油,使汤汁更加醇厚、丝滑.蝶豆花木鱼清汤 日本鲷鱼刺身 - 蝶豆花木鱼清汤搭配日本鲷鱼刺身鲜味交融, 紫色的蝶豆花木鱼清汤色彩鲜艳,能增添视觉美感. 日本鲷鱼刺身口感滑顺, 入口香甜.鲜虾彩色蕃茄沙沙 - 一道清新可口的前菜, 鲜虾口感鲜嫩,番茄及其他配料酸甜平衡,增添了清爽感. 法式低温慢煮东星石班 - 鱼肉鲜嫩顺滑富有弹性. 低温慢煮的方式能够充分保留鱼的鲜甜味, 鱼皮香脆可口, 鱼肉带有丰富鱼油芳香, 油而不腻.传统法式牛柳 – 牛肉味香浓, 金黄色的焦脆外皮,肉质极为柔嫩, 能保持柔软的口感, 鲜美多汁.