2019-11-07
特别节日当然要揾番间特别餐厅,唔系点叫做大方得体,来了蚝湾Oyster Cove就知道没有错来。店内装潢简单,但就有著型格的气息,环境已经攞哂分。(身边*个个都好满意)一系*唔豪,豪得就蚝番一盘佢。龙虾盛宴套餐都非常吸引。先来头盘,一来到时,杀哂!甚有气派。12只蚝(6款各2只)、北海道带子、北海道赤贝、马粪海胆、龙虾刺身、地中海红虾。北海道赤贝新鲜爽脆;北海道带子大粒之余,鲜甜美味。地中海红虾爽嫩鲜甜,虾头中的膏更是非常浓郁。分别点了6款生蚝:全部生蚝即叫即开,保证新鲜。因不太懂选择,都请店员为我选6款当日新鲜推介的。生蚝浑圆饱满,入口清新还带点海水味,口感更是水绵密微甜且爽滑,非常鲜甜!一整板的海胆真令人流哂口水,其味道鲜甜,入口即溶,软滑细致,认真Creamy。配上香脆的紫菜进食,海胆中的咸鲜味更加突出。龙虾刺身结实弹牙,清甜爽脆,沾上少许山葵和酱油,更添鲜美。龙虾汤龙虾味汤质感浓稠,啖啖充满鲜味,配上新鲜龙虾口感丰富, 鲜味无穷。法式鹅肝多士香煎后的鹅肝份量十足,入口即溶而幼滑,且油脂爆棚,配上香脆的小多士,口感更丰富,又不会觉得太腻。烩龙虾意粉意粉充满著龙虾的香味,而且很贴心
一系*唔豪,豪得就蚝番一盘佢。
龙虾盛宴套餐都非常吸引。
先来头盘,一来到时,杀哂!甚有气派。
12只蚝(6款各2只)、北海道带子、北海道赤贝、
马粪海胆、龙虾刺身、地中海红虾。
北海道赤贝新鲜爽脆;
北海道带子大粒之余,鲜甜美味。
地中海红虾爽嫩鲜甜,虾头中的膏更是非常浓郁。
分别点了6款生蚝:
全部生蚝即叫即开,保证新鲜。
因不太懂选择,都请店员为我选6款当日新鲜推介的。
配上香脆的紫菜进食,海胆中的咸鲜味更加突出。
龙虾刺身
结实弹牙,清甜爽脆,沾上少许山葵和酱油,更添鲜美。
龙虾汤
法式鹅肝多士
烩龙虾意粉
意粉充满著龙虾的香味,而且很贴心的已拆了龙虾壳(更可看到整只龙虾钳😝)
龙虾肉质爽口,弹牙且结实的龙虾,配埋意粉一同吃更creamy,更出色。