2019-01-08
今晚约左墨丸米同佢庆生,她提议食这间餐厅,但因为无得订位,只有排队等位,所以唯有提早去排队。好彩安排了卡位比我地,卡位坐得阔松。不过有90分钟用餐时限,并要加一收费。时间-到就会请客人埋单,并提醒用餐时间已到。我地迟左5分钟走,已经比侍应用凌厉眼光望住视意叫我地走,我地不敢怠慢拿拿临走人。我地三人叫了set dinner, 有龙虾汤,主菜,桃茶,另外加了蛋糕,叫set优惠只需$18,但散叫蛋糕每款都系$38,觉得抵食!龙虾汤 - 好creamy, 有少许龙虾肉,好饮3小时慢烤法国肥鸡(半只)$178 - 卖相好吸引,份量比想像中大,还闻到香喷喷烤鸡味,鸡肉厚身但不太肥,肉质虽然有少少鞋,但鸡肉吸收了香草等调味酱料,整体上味道不错卜卜脆炸鱼薯条$158 - 比想像中大份,鱼炸得卜卜脆,粉浆不算厚,不会粉多过鱼,也不太咸,鱼肉厚身不鞋口法国鹅肝牛肉汉堡$168 - 鹅肝煎得甘香,汉堡吸收了鹅肝油,食落更香浓,另外包身烘得香软粗身薯条系用真薯仔做,炸得香脆可口抹茶蛋糕 - 蛋糕高身大件,卖相吸引-食第一啖,不禁讲了—句'好好好食呀'蛋糕好松软,抹茶香浓又不太甜,正呀士多啤梨蛋糕 - 卖相-流
龙虾汤 - 好creamy, 有少许龙虾肉,好饮
士多啤梨蛋糕 - 卖相-流蛋糕上有枝针筒用来将士多啤梨酱咭入蛋糕里,好好玩哦味道方面也是超好食,蛋糕好软熟,cream好滑,不会—味死甜,回味
以这个价钱吃到这么高质素蛋糕,超值呀虽然服务-般,但味道取胜!