2019-01-20 992 浏览
今晚Honey 安排了一个好特别的晚餐。我们来到太平道,旺角的另一边,原来可以那么的隐世,而餐厅正正就是位于这里。它既是一间Bar,又是一间餐厅,装修很豪华,气氛情调都很好。我们叫了一支 Carta Vieja白酒来配海鲜餐。这支白酒酒精浓度不算太高,很有果香味,很易入口,配吃海鲜很不错。【海鲜拼盘]】虽然很大盘,但是我俩都是海鲜控,只要是新鲜多多都无问题。当然这盘海鲜绝对没有令我们失望。龙虾、鲍鱼、生蚝,螺、青口和虾都非常新鲜,好鲜甜。【法式白酒煮青口】青口肉质鲜嫩,充满酒香。【海鲜米纸沙律卷】三款共九件,齐齐整整排列著,成个presentation都很吸引,尤其是米纸很薄很通透,可以看到内里的蟹柳、虾或三文鱼。酱汁有两个,一是芝麻酱,二是辣椒鱼露,无论蘸那一个都很好吃。【火焰西班牙黑毛猪鞍扒】海鲜吃多了,就来一个黑毛猪鞍扒。特别之处是,职员会在黑毛猪鞍扒上浇些冧酒,然后点火。酒精挥发后,留有余香在黑毛猪鞍扒之上。黑毛猪鞍扒很腍很嫩,腌得入味之余,更沾了酒香,很好吃!【The Love of Eiffel】特别的东西一个接一个,这次来的是一个甜品巴黎铁塔。职员把它捧来后,随即加些水,

【海鲜拼盘]】

【法式白酒煮青口】
青口肉质鲜嫩,充满酒香。

【海鲜米纸沙律卷】

【火焰西班牙黑毛猪鞍扒】

【The Love of Eiffel】
特别的东西一个接一个,这次来的是一个甜品巴黎铁塔。职员把它捧来后,随即加些水,白烟就冒出来,场面有点震撼。待白烟散去,我们便甜甜蜜蜜地细尝每款甜品

嗯! 这个甜品很特别,竟然用了花生酱做馅,味道又唔错㖞!

Honey成日都俾惊喜我,不知道下次的惊喜会是什么呢?