2024-01-25
泰拍耶 (红磡)红磡黄埔天地第5及6期地库AEON StyleB02号味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:火山排骨(小) $98,虾酱炒饭 $80,椰汁西米糕 $45,蝶豆花椰汁冰 $32泰拍耶位于港铁黄埔站D1出口隔离,行几步就到,交通非常方便!😄😄😄火山排骨:这个火山排骨是食店的厨师推介之一,超大件的排骨用泰式清汤炆煮,点餐时店员特别赶醒这个菜式份量颇大,所以只点了一个小的,但上枱后见到的size依然比想像中大,进食时会有愚公移山的感觉,最后都还是要打包带走,建议可两人共享!泰式清汤可选大中小辣,不大吃辣的朋友可选小辣,口味会相对较清淡,但能更好地保留肉质的鲜嫩和原汁原味!👍👍👍虾酱炒饭:虾酱味浓香喷喷,炒饭亦火喉十足,所以很入味,配料方便还有腊肠、炒滑蛋和肉松。腊肠切粒后炒至香口好味道,蛋只炒至刚熟依然保持嫩滑,肉松带来一点肉香和酥脆,各种食材互相配合,口感丰富!😍😍😍椰汁西米糕:这款甜品口感绵密细腻,非常柔软顺滑,散发出香浓椰奶味,西米湿润而有弹性,入口时会觉得非常香甜软滑!😋😋😋蝶豆花椰汁冰:外观是奶白色而带有微微的一点蓝,非
红磡黄埔天地第5及6期地库AEON Style
B02号
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐
蝶豆花椰汁冰:外观是奶白色而带有微微的一点蓝,非常迷人,蝶豆花带来花香味,而椰汁又有淡淡的椰香,味道鲜美,加上冰凉的质地,饮落香甜消暑又解渴!❤️❤️❤️