2023-06-06
今天来到蚝站将军澳中心分店吃午餐🍽️餐厅的午餐Lunch Set有12款不同的美食 (A餐至L餐),价钱由$68至$248元。今次我们重点的必食推介,就是新鲜又鲜甜的生蚝😍因为每只生蚝只需要$10元,非常便宜又非常高质素,喜欢和非常爱吃生蚝的朋友们一定不能错过。每只生蚝都有海水味,够大只,非常鲜甜和新鲜😘真是不能错过💯💯今天我们吃了两款不同的午餐:1️⃣ 油醋汁烟鸭胸扁意粉 $78扁意粉十分爽口,非常惹味,鸭胸件有很多块,份量十足,已经够饱🩷2️⃣ 香煎猪柳蛋饭蒜茸汁 $68卖相吸引,猪柳扒非常厚肉,切厚出来非常多肉汁,淡淡肉,猪柳扒也大块,也淋的,容易切和入口😁煎太阳蛋也用心制作,真是要给一个赞👍👍饮品方面: 我们点了冻柠茶走甜和冻咖啡走甜。冻柠茶茶很清,正🥰😊餐厅午餐免加一服务费,真心抵食,将军澳的朋友们,下次吃午餐可以考虑下蚝站吧😍餐厅气氛好,有歌听,装修也有特色吧👏📍餐厅名称: 蚝站 (将军澳中心) O S Plus (Park Central)📍📍餐厅地址: 将军澳唐德街9号将军澳中心1楼163B号舖📍
今次我们重点的必食推介,就是新鲜又鲜甜的生蚝😍
今天我们吃了两款不同的午餐:
1️⃣ 油醋汁烟鸭胸扁意粉 $78
2️⃣ 香煎猪柳蛋饭蒜茸汁 $68
餐厅气氛好,有歌听,装修也有特色吧👏
📍餐厅地址: 将军澳唐德街9号将军澳中心1楼163B号舖📍