以恐龙作为主题,叫Hungry Dino,希望大家食到好似只恐龙咁,寿司以腐皮寿司为主,环境阔落舒适,分了上下两层,一楼主要是厨房,在大门及窗前有一张高桌有数个可以看著中环电梯的位置,二楼有一处角落的位置特别有气氛,形造出树下灯光的照射,我们就坐在那张高枱下吃著日本东北地区的食材串烧。免治软骨鸡肉棒伴日本生鸡蛋免治鸡肉串有有不少细软骨增加咬感,比一般外面的大细再细条一点更容易吃,所以份量分了两串,可以跟友人分享一人一条点著生鸡蛋吃🥚串烧拼盘 以日本东北岩手县的食材组合了不同的串烧拼盘,有岩手烧鸡肾、岩手烧鸡皮、岩手烧鸡软骨及岩手烧鸡肉,每一串也烤到微焦,带出食材外脆内软的滋味,调味刚刚好不会太重手。盐烧三文鱼鳍处理得非常外脆内软,吃得出厨师油炸的温度与功架,入口很好吃,鱼香而不腥,油脂分布较重令肉质更软滑,配啤酒🍻一流

免治软骨鸡肉棒伴日本生鸡蛋

串烧拼盘