2022-09-14 68 浏览
喺九龙城行完格仔山,在宋王台找到一间餐牌几吸引嘅餐厅。见餐厅除咗有午餐快餐外,还有镬气小菜套餐。于是我点了一个名字颇为特别的士多啤梨骨。套餐非常抵食,一个套餐除了包括小炒外,更有中式餐汤、白饭和餐饮。另外我再加了一个油菜。主菜士多啤梨骨大约10分钟左右就上枱,酱汁偏向枣红色,而且酱汁入边更有切成小粒的士多啤梨果肉。酱汁酸酸甜甜,相比起出边的咕噜骨酱汁,这个士多啤梨骨酱汁较温和,不会过酸,而且士多啤梨的果香和鲜甜味能大大提升食欲。中式餐汤也很足料,由于近几日都十分炎热,餐厅餐汤特意选用冬瓜萝卜汤,清热解渴。而油菜我点了菜心,菜心清爽冇渣,是健康的好选择。热奶茶也合格,茶味浓郁,奶味香滑。如果下次再去宋王台附近,都会想再来到这间餐厅食饭,餐厅位置宽躺,都是吸引我再上来的原因。
喺九龙城行完格仔山,在宋王台找到一间餐牌几吸引嘅餐厅。