2008-12-27 26 浏览
行山的终点是西贡, 于是顺理成章....在此吃中午饭! 行了一整圈, 终于选了热热闹闹的西餐厅, 入到去, 觉得自己处身于欧洲, 因为我们的周围有七成也是外国人!首先各自叫了杯 fruit smoothies, $40 : Strawberry and Banana, 前者清新, 唔太甜, 后者味道浓郁!Mushroom Crepe(磨菇薄饼) $65好多蕃茄酱, 磨菇同 parmasan cheese, 薄饼本身属腍身, 一啖吃的话, 只有芝士同酱汁味道, 如果sauce 分开上会唔会好啲呢?Lamb Burger (羊肉汉堡), $80来到时...眼都定埋, 好大份, 仲有薯条, 沙律, 我唔食得羊, 不过, 老公话好好食, 我只吃了面包夹煎蛋, 洋葱等配料, 面包烘得脆脆, 沙律菜亦很新鲜!服务很周到, 份量很大, 环境似欧洲茶座, 聚旧也是不错的选择!

Mushroom Crepe(磨菇薄饼) $65
Lamb Burger (羊肉汉堡), $80