炎炎夏日,喝水以外一杯冰冻透心凉的饮品绝对不能少!台式饮品对不少朋友来说屡见不鲜,最近又有台饮品牌进驻香港,开幕只有短短数天已经大受欢迎;这天经过因时间尚早没有太多人在排,即时要来试试跟大家分享一下味道紫糬芋泥奶茶 $45看名字好像有点普通,可这杯是其中一款店家推介(最想试的今天没在卖)!一杯包含了牛奶麻糬、紫芋泥、燕麦粒、仙草冻跟奶茶的饮料,看用料感觉就如店家标榜的「行走中的手摇甜品杯」~ 当然也可以看个人喜好选择甜度跟冰度,这次我点了走甜版其实味道也有够丰富:牛奶麻糬奶味浓郁,软糯绵绵的又带烟韧感,作为饮料用的口感绝对是有惊喜,说是店家的手炒之作,单是这个麻糬已经令整杯饮品的评价拉高;紫芋泥重芋头香,带甜而不会腻,绵密幼滑,与甘涩顺口的台式奶茶很配!仙草冻甘甘的正常操作,燕麦粒爽口有𡁻头同样有惊艳到我~ 整杯配料满满但与饮料的比例分配得很好;口感就不用多说,每种食材的质感都确切感受到又没有违和感,走甜的更能喝到食材的味道!大推啊~ 虽然价钱定位比较进取(比一般台饮店还要贵3成左右),不个整体来说味道真的很好很满意,下次要来喝最想点的那个!店家是台湾有名甜点全新打造的姊妹品牌的首家在
紫糬芋泥奶茶 $45
店家是台湾有名甜点全新打造的姊妹品牌的首家在台外开设的分店,姐姐店早已进驻香港而且分店遍布不同地区也大受欢迎,门口客人络绎不绝;这店虽然只有开店数日,不过同样大排长龙挤满来购买的朋友(当然店家推出的开业优惠也是其中一个吸引处)~ 款式也是非常吸引而且不常见的组合,每杯都有如在吃一个甜品似的,当然也有最基金的台饮供应,不过还是会推荐大家去喝店家的招牌甜点特饮的!
2023-05-27
5 分钟 (外卖自取)