2017-06-13
招牌原味烤鸡1件18蚊,烤鸡都算大只,肉厚多汁 ,抵食既小吃之选薯仔苹果蜜桃沙律,超多新鲜苹果粒加上水蜜桃,够fresh又有益香蒜肉丝意粉够干身, 这样意粉充分吸收味道, 也够爽口弹牙与某连锁大牌子相比之下都有优胜之处,它的火腿丝铺面,份量多也够厚身夏威夷猪柳焗饭,焗饭表面芝士烤至金黄,香喷喷又够干身,主角猪扒够松且肉厚美味配上鲜味蕃茄可解除猪扒heavy感,比起连锁快餐店的焗猪扒饭有诚意得多,下次要番Check呢款甜品时间~^_^「焗水牛芝士甜批」其批底主要是平日食开的pizza饼底,馅料主要是芝士、砂糖,如果你问我这是否最好食的批,我个人认为normal pizza批个人较爱,但这个是一个截然不同的风味甜点,不妨一试。值得一赞系杯热薄荷朱古力,层次感十分丰富,令整餐饭有画龙点睛效果