2020-04-19 749 浏览
一向有光顾V8的早餐,一份$12(饮品另计)三文治可以吃到两款口味,对打工仔来说是一个不错的选择。👍个人喜欢吃吞拿鱼沙律x芝腿麦包三文治,麦包通常九点半已卖光,但如果只是款式卖完,可以问职员能否做一份给你(多等一两分钟吧)。今日迟了点来到,只剩下碎蛋沙律治,幸好店员肯为我多做一份呑拿鱼沙律x芝腿治😁 满心欢喜回到公司起动,竟然发现有只活生生的飞行物体🦟在盒内移动著! 感觉像从山顶跌到谷底⋯⋯又要多走一段路回去V8更换跟一个姨姨反映状况,她看了看蚊滋的位置,然后作势想打开胶盒的一角及伸只手指入去!😱😱 我心想:你不是打算拿走只飞行物体继续卖呀嘛?!🤢🤢 她见我睁大眼睛看着她,好像有些心虚似的想把三文治拿进厨房内😑。我跟她说:「唔好要喇!😓只野爬左好耐㗎喇⋯⋯😓😓」 她还是默不作声的拿着三文治走进厨房。。。而我,就那着换回的碎蛋治,走回公司。。。其实,可怕的不是昆虫的存在,而是职员对待受污染食物的态度。你说对吗?

感觉像从山顶跌到谷底
⋯⋯又要多走一段路回去V8更换

2020-04-14
$12 (早餐)