2013-10-11
因为工作和住的附近都好少有Pizza Hut 难得在旺角有事情要做,又有4个人就一起去吃了!最近广告经常卖的「芝脆堡垒批」,当然是首选想吃 所以我们点了 - 「芝脆堡垒批4人套餐」。首先餐饮有4杯,如果是汽水的话可以免费无限次添饮 ^^然后餐汤有2款可以拣 - 意大利菜汤 / 蘑菇忌廉鸡汤 汤一点也不热.. = =|| 所以味道还是差了点吧。接著来的就是餐Set好的 - 烟三文鱼凯撒沙律 份量不多不少,4人分的话还算刚刚好。秘制鸡槌其实味道不错~鸡肉也很滑 ^U^但只有6件...怎分也不公平/口\!!酥脆蝴蝶虾 <~ 这款除了好油好热气的感觉外,就没特别了。饭/意粉是三选二 但很失策地点了两款都是红的...很酸Orz(意式鲜虾蚬肉焗饭) (鸡肉烟肉意粉配拿破仑汁)这套餐最重要的当然是 - 「大虾帆立贝芝脆堡垒大批」重点的Pizza 料会不太多,这是预料之内。不过没想到味道也只属试过一次就好的货色。就是很普通的Pizza吧!
难得在旺角有事情要做,又有4个人就一起去吃了!
最近广告经常卖的「芝脆堡垒批」,当然是首选想吃
所以我们点了 - 「芝脆堡垒批4人套餐」。
首先餐饮有4杯,如果是汽水的话可以免费无限次添饮 ^^ 然后餐汤有2款可以拣 - 意大利菜汤 / 蘑菇忌廉鸡汤
汤一点也不热.. = =|| 所以味道还是差了点吧。 接著来的就是餐Set好的 - 烟三文鱼凯撒沙律
份量不多不少,4人分的话还算刚刚好。 秘制鸡槌其实味道不错~鸡肉也很滑 ^U^
但只有6件...怎分也不公平/口\!! 酥脆蝴蝶虾 <~ 这款除了好油好热气的感觉外,就没特别了。 饭/意粉是三选二
但很失策地点了两款都是红的...很酸Orz
(意式鲜虾蚬肉焗饭) (鸡肉烟肉意粉配拿破仑汁) 这套餐最重要的当然是 - 「大虾帆立贝芝脆堡垒大批」
就是很普通的Pizza吧!
题外话/补充资料:
因为真的很久没来吃,所以还算满足的^^
只是饭和意粉就真的有点差。另外就是...我们坐的位置有冷气机滴水Orz