2009-11-27
利苑国金被米芝莲除名, 真的可喜可贺!有一次(大概2005年), 我们一行十二人往吃晚饭, 被安排坐的枱密密麻麻, 与隔邻的枱背贴背, 仅仅够一个人侧身过, 比摆酒更密!这个本来没所谓, 最惨就是我们两张枱之间, 竟然就是侍应冲水的地方, 全晚不断有侍应拿著热水壶, 在我身后的半个身位出出入入, 热水壶还要在我的头顶飞过.我向经理反映, 得到的答案只是"对不起, 今晚booking很full".如果你间酒家容不下这么多客人, 你就不要接受超额订枱!!!!幸好当晚没有被热水照头淋的意外!想不到这种境况会出现在这种扮高级的食肆.现在回想, 真不知有没有违反消防条例!再加上食物质素不外如是, 价钱又贵, 利苑国金被米芝莲除名, 真的大快人心!我有看留言指引, 以上是本人亲身经历, 绝无侮辱、挑衅、捏造事实、诽谤他人或人身攻击之成份.
幸好当晚没有被热水照头淋的意外!
想不到这种境况会出现在这种扮高级的食肆.
现在回想, 真不知有没有违反消防条例!