2009-06-23 23 浏览
渔肉双喜面想起这碗面实在不吐不快! 本来想吃黄鱼面, 但沽清了, 拣无可拣下选了渔肉双喜面, 是怎么样的呢, 脑子里有著暇想.面来了, 只有面条和2件形状怪异, 黑沈沈多条白骨外露的薰鱼物体浸在一大碗汤中, 如果坦白说薰鱼面我是绝对不会点的!分一点给老公....他说薰鱼太硬样子更吓人, 通常他不爱吃的都会说"给你吃" (把我当作他的私人垃圾桶!!)但这次他说 "根本不能吃, 不要吃" 不要说他是日本人不懂我们的中国菜, 他两星期出差一次上海的, 他常去吃好东西! 而我就一次都无去过我又本著不浪费食物的精神, 挑战自己碗中的另一件薰鱼.....惨痛! 我舌头活活受罪....没有血流成河, 但有损伤啊!至于汤和面条, 老公竟然说赞, 还多添了一碗汤.......我默默吃面时想为什么这面叫渔肉双喜?肉是不是指用肉淆汤? 就在这时我在碗底打捞到一块 3x7x1cm的猪腩肉! 我是一个很爱吃肥肉的人, 不过见那么大大块却又被汤浸得惨白了颜色的肉时, 不太想吃, 不过我又本著不浪费食物的精神 -- 真是见样已知其味 -- 惨淡! (为什么不分碟上?)当天我被迫浪费了一件薰鱼
渔肉双喜面

当天我被迫浪费了一件薰鱼和 一件大大的猪腩肉.....

其他食物ok, 不过服务又唔得

1) 老公仔女先到已经在吃了, 我后来入座再点菜, 但 waiter 一直没有给我一杯茶
2) waiters 在我前面游走, 我又举手又说唔该都当我透明 (隔离枱都嫌我嘈!)
3) 黄鱼面沽清应早通知, 良久才说, 浪费我的时间 !

是次评分是给渔肉双喜面的, 其他是笑面.

2009-06-06