2024-10-08
最近光顾了一间位于尖沙咀The ONE 一楼的法国餐厅 — Royal Inn。餐厅装修具有法国特色,有一道模仿巴黎凯旋门的拱门,门口摆放了很多鲜花、丝花等,环境气氛非常浪漫,给人一种舒适和放松的感觉。当晚我们品尝了以下菜式:法式芝士焗洋葱汤、香煎北海道带子蕃红花意大利饭及烧安格斯西冷扒。法式芝士焗洋葱汤:质地浓郁,洋葱的甜味和芝士的浓郁结合得恰到好处;每一口都让我回味无穷。香煎北海道带子蕃红花意大利饭:带子煎得鲜嫩多汁,搭配著香气四溢的蕃红花,带来了独特的风味。最后是烧安格斯西冷扒(12安士):我们要求半熟(medium), 扒肉煎得恰到好处,外皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁,配上香浓的酱汁,每一口都令人感到大满足。Royal Inn餐厅的用餐体验让我们留下了深刻的印象。从优雅、舒适的环境到精致的美食,都是一个不错的选择。