2013-10-13 808 浏览
之前和花亭都在装修  终于等到重新开店。而且见到头条日报有现金券,当然二话不说约朋友一起去吃啰。新装修让店内变得光猛了,没有以前那种很想睡的黑漆漆气氛XD连Menu也转新的 ヾ( ̄∇ ̄=) 还见到有些特别的推广!!看到有细板的海胆($49) 当然要趁这价钱试试看。海胆会配有紫菜和青瓜  连本身很怕吃到臭海胆的朋友试了也觉得很不错~^^ 同一张推广Order纸还有增量的两款寿司 ^ω^自家制熟虾就这样看确实很大一只呢!三文鱼也比之前的长! 其实Menu上有不少新寿司,不过今次就只试了一款(?)这个已经忘记了是什么名字=  =||| 但外型来说颇得意就试了。军舰味道还好,不过貌相就真的有点不好  像那蟹子军舰的蟹子就跑了很多在碟上Orz 朋友则说鱼子军舰的鱼子好似份量少了,但就大粒了。每次来都会点的「自家制厚烧玉子寿司」还是很美味。而且今次的蛋好像比之前来吃的甜了一些 (我比较喜欢甜喇 最后也试试新的甜品。见这个「千层蛋糕」几特别就点啰。口感是因为一层层的关系,确是颇特别。不过就味道来说只是很普普通通而已 ´д` !
之前和花亭都在装修
 终于等到重新开店。
而且见到头条日报有现金券,当然二话不说约朋友一起去吃啰。
新装修让店内变得光猛了,没有以前那种很想睡的黑漆漆气氛XD
看到有细板的海胆($49) 当然要趁这价钱试试看。
海胆会配有紫菜和青瓜

连本身很怕吃到臭海胆的朋友试了也觉得很不错~^^
同一张推广Order纸还有增量的两款寿司 ^ω^
自家制熟虾就这样看确实很大一只呢!三文鱼也比之前的长!
其实Menu上有不少新寿司,不过今次就只试了一款(?)
军舰味道还好,不过貌相就真的有点不好

像那蟹子军舰的蟹子就跑了很多在碟上Orz
朋友则说鱼子军舰的鱼子好似份量少了,但就大粒了。
每次来都会点的「自家制厚烧玉子寿司」还是很美味。
而且今次的蛋好像比之前来吃的甜了一些 (我比较喜欢甜喇
最后也试试新的甜品。见这个「千层蛋糕」几特别就点啰。
口感是因为一层层的关系,确是颇特别。
不过就味道来说只是很普普通通而已 ´д` !
题外话/补充资料: 今次埋单共$577.7@4个人。因为有100现金券,所以折实后是$477.7 。 吃到很饱,所以算是颇抵食 (有些之前吃过的食物相就没有upload上来)
2013-10-10
用餐优惠