2023-06-07
趁放假同哥哥一于去街街,想要有少少郊游feel ,于是谂到又嚟西沙行下舒展一下筋骨,又可以再嚟呢间茶座,一边食下野hea 下,一边同猫猫玩下,真系一乐也。嚟呢庋其实交通非常方便,可以于沙田市中心坐巴士299x,于「泥涌站」落车,然后过对面就系啦。呢间冰室环境确实不错,超多打卡位。室内有很多各有特色墙画,增添了不少文艺气息!除了室内座位,亦可选择室外,可以吸收一下阳光气息。店内仲养有两只短毛猫,可以同猫店长影下相添。食物方面选择十分多,我直头觉得似酒家小厨。除了各款小菜、炒粉面饭,海鲜类、小食或甚至煲仔菜都有供应。《椒盐白饭鱼》($98),呢个菜值得一赞,白饭鱼炸得松脆而不油,椒盐十分惹味。由于慢慢叹慢慢食,即使放耐了仍然爽脆可口。《招牌菠萝咕噜肉》($88),好耐无食,所以突然好想食。份量颇多,整体味道ok ,而甜酸味适中。《星洲炒米》($78),炒得够干身,口感很好。不过个人口味喜欢浓郁,如果咖喱香味加多一点就更佳了。最后加埋杯冻奶茶($18),非常完满了。 一边享受美食,一边沐浴在大自然之中,十分放松舒𣈱,确实是假日的一个好去处。
非常完满了。