2013-12-03 2948 浏览
Mesa 15 原先在荷李活道15号, 笔者经常行经此处, 但从未入内进餐, 邻近的西班牙餐厅就试食过, 但此店曾经有进去的想法 , 直至转至现址才有机会一试。Order 了午餐, 没有送止面包, 首先来西班牙冻汤, 味道比较酸, 内里有一块烧猪肉, 基本上很多西班牙餐厅都送上此汤, 份量不大, 用作开胃, 味道可以。 虾汁虾 - 虾汁非常浓, 应该用虾头煮成, Tapas size, 好味道, 但只适合小尝, 很油。 Mussels - 细细只, 微辣, 味道同样可以。Seabass - 份量不大, 鱼肉嫩滑入味, 但肉质不像鲈鱼。Iberico pork shoulder-loin - 口感不俗, 同样入味, 肉味浓。Black octopus rice - 八爪鱼软腍, 饭粒比较硬, 有少少鲜味。Lemon cheese cake - 味道清新, 柠檬加芝士, 一流。最后以一杯Latte 送上完结, 味道一般, 奶味太浓。感觉上不像西班牙菜, 偏向Fusion菜多一点, 可以一试。
Mussels - 细细只, 微辣, 味道同样可以。
最后以一杯Latte 送上完结, 味道一般, 奶味太浓。

午餐