2019-11-04
HAPPY FRIDAY又到,当日兴之所至想吃西班牙海鲜饭,但港岛区附近的西班牙餐厅价钱都不太平民,若然再额外叫酒应该都「几伤」。不过在OPENRICE爬了几篇文后发现GARDEN CAFÉ做紧个自助餐有埋西班牙海鲜饭食,加上任饮红白酒,另有甜品热食前菜刺身等等,当日用埋OPENRICE COUPON,性价比比去食西班牙餐厅更胜一畴。当然,不足之处环境气氛就未及西餐厅咁静。「拍板」入座后,侍应非常贴心告知当晚7:00,7:15及7:30各有限定美食,届时会有人提醒食客,所以我前段都不敢食得太饱,免得没位置品赏我既目标西班牙海鲜饭。入场后走了一圈,前菜款式都算多,其中试了中式既牛展都十分有水准,烟三文鱼等来货都不俗,蜜瓜火腿,则瓜甜火腿不够味。刺身新鲜,三文鱼及带子encore了好几次。而且师父工作快,基本上都不用等。热食一共8款,炒大虾镬气够非常入味,红酒炖牛尾非常推介,入口软冧而且调味丰富,酒味特出,酒店水准!另外没想到炸物十分出色,在台后有一排厨师随时即制refill食物,当晚的炸鸡外层香脆鸡肉嫩滑,不过稍为大块,同朋友share刚刚好。炸鱼亦属必食之选,,本来不想在自助餐中quo
热食一共8款,炒大虾镬气够非常入味,红酒炖牛尾非常推介,入口软冧而且调味丰富,酒味特出,酒店水准!另外没想到炸物十分出色,在台后有一排厨师随时即制refill食物,当晚的炸鸡外层香脆鸡肉嫩滑,不过稍为大块,同朋友share刚刚好。炸鱼亦属必食之选,,本来不想在自助餐中quota吃炸物,但即叫即炸的鱼柳,外层的炸粉与炸鸡不同,类似平日吃的fish&chips的鱼块,香气十足,配上他他酱,十分有水准!
当晚见到身边好多客人都取了中式炖汤,不过走了几转都没有发现,最后发现原来藏在烧烤炉则边。都算几好饮!
整晚见到师父一直在烧,不停refill烧羊架、鸡翼大虾等等,试左羊架,没有骚味,外脆内软,烤得刚刚好。
侍应准时7点钟敲铃铃提醒食客出去取蒸龙趸。见到庞大蒸笼都吓一吓,排队取了一份都够两人食,毕竟龙趸鱼油多,不加酱油食先食到鲜甜鱼味!
7:15分呢一转轮到威灵顿牛柳,本来不太抱期望,不过眼见师父将新鲜出炉的作品一刀切下,看样子酥皮够脆,所以我都不惶多让,小试小碟。牛柳意想不到的嫩又重牛味,估计并非用松肉粉而是类似慢煮牛肉的质感,配上酥皮及酱汁非常好吃!
万众期待的西班牙海鲜饭终于在7:30分出场,今次没等侍应提醒,我就已经「标」出去排头位。端来的铁镬差不多「成张枱咁大」,看来呃LIKE必准呢!西班牙海鲜饭果然没有令我失望,丰富海鲜,加上烤得香脆的辣肉肠,提升了整个海鲜饭的口感。配上冰冻白酒,与友人闲谈,十分写意。我和朋友都一路吃一路说幸好今晚选了自助餐。
最后甜品时间,肚子的空位所净无几,只吃了哈根大师的雪糕,及芝士蛋糕等。值得一提的是这里的TIRAMISU十分惊喜,来吃自助餐不要错过呢!不过当日不幸地最后才吃这道甜品,可能已放室温一段时间并不够冻,建议酒店应放入冻柜供客人选择更好。