2023-03-14
好少踏足西环,原来西环都有正野食。今日我地去左openrice 的人气餐厅「Chill and Grill 」。餐厅门口以粉红色和粉蓝色为主调,设有欧陆式户外座位,而一进入餐厅,是另一世界,餐厅环境以木系为主,环境非常宽敞,楼底亦非常高,空间感十足。特选"真"龙虾汤龙虾汤味道浓郁,香气逼人,口感非常Creamy,啖啖充满鲜味。香辣墨西哥粟米片粟米片配上自家制肉酱,肉酱不会辣,另外餐厅亦提供三款酱配搭,酪梨酱、蕃茄莎莎和芝士,味道非常夹,同朋友倾倾下计都好快食完。黑松露薯条薯条用上我至爱的粗薯条,沾上黑松露酱,香味扑鼻,份量都几大兜。意式雪糕三文治卖相好精致,打卡一流,朱古力球入面藏住一个雪糕,用木搥扑开就食得啦!有得玩又有得食!超钟意以到雪糕,雪糕餐厅自家制的,香浓的花生、芝麻、果仁味道,雪糕亦好滑,伴碟亦不马虎,有朱古力布朗尼、焦糖酱、果仁脆片,口感层次丰富。
特选"真"龙虾汤
香辣墨西哥粟米片