2013-07-13
在中环我的午饭选择多数都是胜香园 但在夏天时实在对要走上去和坐室外有点抗拒 正当我俩在烦恼要不要到别的地区时 我脑中突然想起这里 之前都有留意这家cafe 大家给的评价都颇正面 便决定来试试在中环街市附近的一条小巷 这家楼上cafe位于的大厦就好像旺角朗豪坊隔离的朗晴坊 有数家的cafe 我们一点三到达 幸运的不用等位便能入座 窗边位都有空位 看坐位的摆放便知道这家cafe不是偏向让人打发时间的地点的路线 桌子并排连着的放 靠窗有一排高脚座椅 还有在角落的沙发位 六个选择令人心大心细 哈哈 乍看原来多等几分钟便免加一 大家要留意一时半后入座免加一在大家的食评中令我最印象深刻的是大家对这花包的赞赏 包痴的我等不了试这个包! 包软得单是看别人吃的样子都令人兴奋 花的味道偏淡 中间芝士的部分酸酸的 还以为是乳酪恰巧的餐汤是我们在日本时都有试过的粟米忌廉汤 在日本时是在贩卖机买的 热呼呼 浓度刚好 而这汤也是 小木盘上放了其余的前菜、沙律、小食、主菜以及甜品 一次过送上令人目不暇给 黑松露天使蛋是把蛋的蛋黄刮走 加入蛋黄酱调味后再于刮空的位置唧回花形 很精致的 可惜味道却被蛋黄
黑松露天使蛋是把蛋的蛋黄刮走 加入蛋黄酱调味后再于刮空的位置唧回花形 很精致的 可惜味道却被蛋黄酱抢了 而沙律和菠萝跟平时吃到的没两样
主菜我俩分别要了葡汁椰丝焗四色蔬菜饭和芝士蕃茄香茅猪颈肉饭 因为觉得奇异果咖哩跟蓝莓栗子都好像会蛮奇怪 而海鲜烩意粉又定价比较高
午餐还包了一个小甜品 那天的是一杯小啫喱 中间还放著一片小香橙似的 不知道是否放在室温太久 啫喱已水化了 店主可多加留意 或可以考虑在客人要求时才端给客人
加一后其实一份午餐最少都要八九十元 吃过后觉得不太值这个价钱 打算来的可以考虑一时半后才入座