2016-02-09 2712 浏览
大年初一,要食好D,由年头好到年尾!沙田17餐厅乃酒店餐厅,新年照常营业,客人颇多。虽然不是米芝莲点名餐厅,但在各杂志介绍都是沙田粤菜首选,在trip advisor有high rating。餐厅采开放式厨房,一目瞭然。 枱枱都叫烤鸭,不过我地人少,今曰食下点心。虾饺:晶莹薄皮,虾肉爽带鲜,是one of the best虾饺! 叉烧包:包皮超软熟,叉烧饀大少适中,甜度适中,汁不会过多,属上品! 蟹粉小笼包:皮非常簿,但一夹便穿,肉汁是有的但唔多,有鲜味但食过更好的。 干炒米粉:不油腻,米粉干身,挂色均匀,有虾两只,旦丝同鱼饼,芽菜等,ok la. 紫米喳咋旦白:果然要留肚食甜品,紫米烟韧带椰香且滑,加上软绵绵芋头,同滑溜溜旦白,口感丰富,既香滑又甜润!正呀!
大年初一,要食好D,由年头好到年尾!

枱枱都叫烤鸭,不过我地人少,今曰食下点心。

虾饺

叉烧包