2020-10-27 155 浏览
西环近年来开了不同类型的咖啡店,有拉花精美的,有些装修特别的,今次我寻找到这家,很富亲切感的。正如餐厅之名: dear neighbour,感觉餐厅是想与附近居民成为朋友。餐厅老板职员不时与客人谈天沟通,又会帮忙介绍食品。有选择困难症的我亦因为他的推介很容易便选了特色咖啡,irish latte, 一般认知爱尔兰咖啡是有whisky 的咖啡。但这家店则用上带有酒味的咖啡豆配上特别调配方法而冲泡。喝上去感到顺滑,没有烈酒的味道但香味仍然保留住,用上的杯子亦增加观赏值,简直色香味俱全。我再点了一份花生酱肉桂多士,多士非常松脆,加上花生酱和肉桂粉就是可口的配搭,再配上少少的沙律,下午茶能享用如此美味的美点真的十分幸福。朋友点了全日早餐,我们大约下午3点到店,三文鱼和香肠都已售光。但餐厅亦尽力安排用现有材料制造一份丰富的餐点,我能感受到老板的热诚,亦令我们觉得可以重来餐厅支持一下小店。我十分欣赏餐厅能用心的经营,店员的态度就像朋友一样招呼客人,是次是个窝心的用餐体验。
Irish latte

Peanuts Butter Cinnamon Toast