泰Grill (享和街)

Thai Grill (Heung Wo Street)
去左荃湾探朋友,就来到刚新开张的泰Grill食泰国菜,店舖虽小,但不乏附近的街坊捧场,绝对嚟之前一定要book位。👭🍽️🇹🇭✨ 泰式奶茶($22),茶底和甜味调制得刚刚好,又唔会好甜,茶底的红茶味够浓够香。🧋🌿✨ 椰汁沙冰($48),沙冰系列有多款选择,是夏日的期间限定,我最爱还是好有泰国特色的椰汁口味,沙冰打得冰感绵滑,浓浓的椰汁,好有透心凉的感觉。🥥🍧✨ 手打青咖哩($88),青咖喱一大碗,比较似汤咖喱,青咖喱加入椰汁、薄河叶,味道浓郁,咖喱汁辣度落到喉龙时几有后竞,青咖喱伴椰菜、豆角、西兰花,而且牛肉几有牛味、煮得好腍,份量都算几多。🍛🥬🐮✨ 焗蒜蓉包($38),蒜蓉包大块又焗得香脆可口,热腾腾脆卜卜的蒜蓉包配青咖喱确实是美味配搭。🥖🧄✨ 软壳蟹蟹肉炒饭($108),简单的蟹肉炒饭,味道鲜甜,真是百分百用人手拆蟹肉,蟹肉占整个炒饭的份量都算多。另一亮点就是原只软壳蟹,炸得金黄酥脆,蟹味味道浓郁,真系睇得又食得。🦀🍚🔥✨ 芒果糯米饭($58),黑白糯米拼做心形卖相已经好吸引,白色糯米烟烟韧韧,黑糯米相对较有咬口还带点清香的味道,浓浓的椰汁包围着整份的黑白糯米饭,每啖都够晒滋味。夏天同

手打青咖哩

焗蒜蓉包

软壳蟹蟹肉炒饭

芒果糯米饭

✨ 芒果糯米饭($58),黑白糯米拼做心形卖相已经好吸引,白色糯米烟烟韧韧,黑糯米相对较有咬口还带点清香的味道,浓浓的椰汁包围着整份的黑白糯米饭,每啖都够晒滋味。夏天同样是食芒果的季节,芒果熟透,果肉又甜又多汁。🥭🥥🖤🤍
手打青咖哩
焗蒜蓉包