2025-01-09
系荃湾广场睇完戏就食埋晚餐,荃湾广场都有好多餐厅选择,朋友话想食日本菜,咁我地就拣左呢间餐厅。飨.和民沙律飨.和民沙律结合左多种新鲜蔬菜,沙律中有脆嫩的生菜、色彩缤纷的甜椒,搭配特制的酱汁,口感清新,令人感受到清新的口感与美味的平衡。串烧盛合串烧盛合其中的日本产豚肉串和青葱牛肉卷,肉质鲜嫩,风味独特,烤得恰到好处,外焦内嫩。金菇牛肉卷的金菇的香气与牛肉的鲜味交融,口感更加丰富。车厘茄烟肉卷串的车厘茄非常新鲜,外皮光滑,内里多汁,搭配香脆的烟肉,烟肉的咸香味与车厘茄的天然甜味相当夹。极上九州产和牛寿喜烧锅另外,极上九州产和牛寿喜烧锅是另一道必试的美食。优质的和牛系浓郁的寿喜烧汤底中炖煮,入口即化,让人感受到和牛的奢华与鲜美。搭配新鲜的蔬菜,让整体口感更加均衡。熔岩流饮品方面,熔岩流的组合非常特别,有菠萝汁、椰浆、樱花糖浆与新鲜草莓的搭配,清新甜美。荔枝柠檬沙冰荔枝的甜香与柠檬的酸味恰到好处。
飨.和民沙律
串烧盛合
极上九州产和牛寿喜烧锅
熔岩流
荔枝柠檬沙冰
荔枝的甜香与柠檬的酸味恰到好处。