在香港高级西餐厅未进入百花齐放的年代,当年其中一间既好食又不严重Formal的餐厅,一定要数到在君悦酒店的Grissini。想当年,我认为这是香港数一数二的意大利餐厅。虽然是位于5星级酒店,但能够多年来保持餐厅质素,面对种种不同的因素,可能是换厨师、换管理者、换方向等等,加上外在因素面对更多后起的对手,实在非常不简单。最近再次踏足Grissini,这地方独有的轻奢气派不减当年,更多了一做亲和力,比以前更加welcoming。餐厅名字是Grissini,当然其Grissini Bread是最负责盛名的。一别多年,我真心觉得他们现在的Grissini Bread比以前更好味!虽然我不吃牛肉,都要推介他们的头盘薄切牛仔肉,一定回味!这里一向出名墨汁意粉,但就不是我惯常的选择,因为唔想食到成口黑晒。不同的意大利面出品都有好水准,而我最钟情是他们的Tiramisu,他们不是一杯一杯上,而是Tiramisu用一大个容器装满,到枱前才𢳂一大份给你。若然你够大胃口,对著服务员说声 "May I get more?" 他们一定会满足你的要求!