2024-09-16 0 浏览
最近发现观塘区一间十分特别的西餐厅,店内以木系做主调,装潢舒适。打开餐牌,你会发现餐厅以健康元素为主题,部分菜式更是由注册营养师和健身教练推荐。Menu会以低卡﹑减糖﹑增肌等作分类,十分适合健身人士同On Diet 紧既人。最特别系原来每晚会有不同音乐人或魔术师驻场表达,表演十分精彩!*美国牛板腱配薯蓉食物方面,我们点了一份牛板腱。牛板腱筋位较多、肉质结实,蛋白质含量比其他部位都更高。牛扒四成熟,外层呈现焦糖色泽,内部肉质鲜嫩多汁。伴碟薯蓉质地绵密幼滑,口感浓郁。另外伴碟仲有D沙律解腻。*慢煮法式鸭脾配鸭肝黑松露意大利饭鸭肝滑腻且入口即化。鸭髀经过油封低温慢煮的方式让鸭肉的风味完美地呈现,肉质轻轻一切就拨开,吃到啖啖鸭髀鲜香,滑嫩美味。最后黑松露意大利饭软硬适中,香浓有咬口,Creamy得来不会过于黏腻。*营养奶昔Menu上会介绍每杯奶昔的成份和营养价值,我们各自点了宇宙星尘 (芒果+香橙+香蕉+杏仁奶) 和暮光森林 (黑莓+监莓+士多啤梨+脱脂奶),营养十分丰富,好饮得黎零罪恶感。

*美国牛板腱配薯蓉

*慢煮法式鸭脾配鸭肝黑松露意大利饭