巷仔内观塘观塘道436-446号观塘工业中心4期1楼C室经开观塘,老友推介地道台湾菜,环境舒适气氛好,食材新鲜,果然冇介绍错。😽手撕巨大炸鸡即叫即炸,炸油新鲜,外层香脆,鸡肉肉汁丰富,新鲜嫩滑,连i鸡皮都食埋。腌制得恰到好处,咸度适中,吃到中段,可以加香浓的调味粉提升层次,必食!🤤巨无霸排骨便当排骨外层香脆,口感烟韧,肉汁丰富,份量十足,柠檬椒盐好惹味。鸡蛋香滑,粉丝爽口,饭底够香,例汤鲜甜,配料有萝卜、粟米、杏鲍菇和鸡脚,好味道!😻夜市花枝丸 爽口弹牙,鲜味十足。😃芥末椒盐风味的炸物拼盘,有塔香盐酥鸡、马告香肠、快乐地瓜球和炸杏鲍菇。新鲜即炸,香脆、爽口、烟韧,大满足!😋佛手柑苏打香浓的佛手柑,我追加了口感松软的芦荟,冰底够冻,甜度适中,饮完好舒畅。😸问咗侍应妹妹,原来星期一至五两点半开始有鸡,星期六、日和公众假期全日都有。四点至九点有饮品吧,任饮冬瓜茶和绿茶。😉巷仔内 环境舒适够地道,食材新鲜,炸鸡好食,苏打好饮,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
巷仔内

观塘观塘道436-446号观塘工业中心4期1楼C室

手撕巨大炸鸡

巨无霸排骨便当

夜市花枝丸 爽口弹牙,鲜味十足。😃

佛手柑苏打

2024-11-30