今日在观塘来一次海南鸡比拼, 日夜都缤纷地日夜都食海南鸡🐥。这次来到B成工房,点了他们的招牌菜海南鸡,真的是让我惊艳不已⭐。来这次比较前,我先在网上看过如何评估海南鸡的品质,🍽️🔥外卖海南鸡🐥1) 海南鸡的外卖外观:B成工房海南鸡的外观看起来非常一般,但打开后都算色泽还可以,都可以说是皮滑肉嫩🔥。2) 海南鸡鸡肉的口感:B成工房的海南鸡肉质地未算嫩滑多汁,但都鸡皮薄而有弹性的。🐥海南鸡中肉质比较鲜嫩,入口尚可而且肉汁丰富,搭配上他们的特制酱料,味道都可以用美味形容。海南鸡的香气非常不错,而且他们的海南鸡还有一种淡淡的椰香味,让人感觉非常清新怡人💥。3) 海南鸡鸡肉的味道:B成工房的海南鸡的味道应该是清淡不过是有点腥味☺️。4) 海南鸡鸡汤的味道:B成工房的海南鸡有搭配鸡汤一起食用🥣,但鸡汤味道应该不是鲜美浓郁的那种😜。5) 海南鸡酱的味道:B成工房的海南鸡配了一个辣酱,不过对提升鸡肉的味道可能无太大影响👅。6) 海南鸡饭的口感和味道:🍚B成工房的海南鸡饭算是比较有口感且但鸡油的香味真有点少🖐️。B成工房的海南鸡是性价比高而且方便又快!🥢虽然海南鸡外观一般,但在口感、香气都比较可取。如果你是在

🔥外卖海南鸡🐥

B成工房的海南鸡是性价比高而且方便又快!🥢虽然海南鸡外观一般,但在口感、香气都比较可取。如果你是在就近工作,那么B成工房的海南鸡绝对是可以一战的美食!💪

⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘
🧀️  约850-950kcal 卡路里/份