2025-01-04
最近成日都系观塘做嘢~做完嘢见有啲肚饿🤤咁岩在网上搜寻到呢间位于骆驼漆工厦台式牛肉面馆~好似好正咁🙂↔️就同朋友一齐去试吓😀综合腊味煲仔饭有几款腊肠味道颜色很鲜艳😝经过烟熏和腌制,散发出浓郁的香气,米饭外焦内软,底部的锅巴特别香脆~令人垂涎欲滴🙂↔️小食~炸避风塘豆腐~经过油炸,变得金黄酥脆,而内部则保持了豆腐的柔软和滑嫩😆香浓的蒜香😝增添了丰富的风味🙂↔️蕃茄牛肉面汤底好有浓郁蕃茄味😊牛肉好烟韧😊面条好弹牙😂起司肉松蛋饼蛋饼的蛋皮经过煎制,外表微微金黄,口感柔软滑嫩😝肉松的咸香味与蛋饼互相结合,增添了口感的层次感😆黑糖珍珠撞奶黑糖的香气浓郁,甜味自然🙂↔️撞奶的奶香味浓厚,口感滑顺😆珍珠口感弹牙,嚼劲十足😊巨峰提子益力多香气浓郁而清新,带有自然的提子香味😂好有酸甜甜嘅感觉😊餐厅环境~墙壁挂了台湾景点~令我想起去台湾旅游时候😝好有台湾地道feel🙂↔️而最有特色就系台式煲仔饭😌精选推介~8:30pm宵夜时段指定小食半价😀
综合腊味煲仔饭
小食~
蕃茄牛肉面
汤底好有浓郁蕃茄味😊牛肉好烟韧😊面条好弹牙😂
起司肉松蛋饼
黑糖珍珠撞奶
巨峰提子益力多
香气浓郁而清新,带有自然的提子香味😂好有酸甜甜嘅感觉😊
餐厅环境~