2019-06-06
餐厅位于观塘的工厂区,有室内和室外的座位。室内的位置是像bar枱般的高枱,虽然座位不多,但依然宽躺舒适。餐厅的厨房是开放式,所有食物都即叫即整,除了让我们更期待预备食物的过程,也更确保餐厅的环境卫生,食得开心! 这次我们选了经典汉堡和白菌之堡,汉堡相当巨型,十分吸引。经典汉堡里的肉馅是手打美国谷饲牛肉,白菌之堡的是优质安格斯牛肉。两款肉馅都是厚切,充满肉汁,十分juicy。汉堡层次分明,配上芝士,蕃茄和生菜,口感一流。白菌之堡更加上白菌磨菇,配搭得很好。两个汉堡都很巨型,要一口食尽所有材料不容易,但十分满足。 值得一提的是汉堡的酱料也很特别,经典汉堡中的是餐厅独有的秘制MooMoo汁。白菌之堡的是松露美玉,即是松露mayo,十分香浓幼滑,令本来已经层次丰富的汉堡再画龙点睛,层次更富细腻。 除此以外,我们还选了肉汁芝士薯条和一款沙律(翠绿森林)。薯条是即叫即炸,属厚切薯条,布满芝士酱料,绝不用担心吃到最后不够酱料。沙律份量不算太多,但材料丰富,有爽脆新鲜的罗马生菜,粟米粒,红腰豆,面包粒,配上酸酸甜甜甜的酱汁,十分开胃。吃点蔬菜亦令这一餐更均衡。 值得留意的是餐牌里没有列明所有饮品,有些
值得留意的是餐牌里没有列明所有饮品,有些饮品写了在餐厅门外的墙上,下次可以先看清楚,选定心头好。
吃过丰盛的一餐之后,还可以走到附近观塘海滨漫步,真是写意。