2021-02-04 225 浏览
我真的好喜欢吃西班牙小食,最初光顾Taparoom观塘分店时还没有太多食客,但今日再访,已经不乏食客了,所以不少人都认同其水准不错吧。吃西班牙小食当然要配西班牙饮品:《Before Sunrise HH$75/NH$108》(Red Currant, Mixed Berries & Rosemary)主要用杂莓汁和Rosemary制作,所以味道有香甜果味,十分易入口。《Red Sangria $60/GLS》(Apple, Peach, Orange, Cinnamon)每次去吃西班牙食品都会点一杯Sangria配红酒,红酒不涩而且带清新果香。《Jamon Iberico - 24 months $88》喜欢边饮Sangria、边吃伊比利亚猪火腿,咸香不腻,觉得抵食。《Stuffed roasted red pepper w/ crab & spicy cream cheese $98》好奇心下点了这个蟹肉及辣忌廉芝士酿烤甜红椒,味道带辣,口感creamy,带腻感,每人一件刚好。《Foie gras bikini sandwich $78》大推这个鹅肝比坚尼三文治,每次必点。三文治焗

吃西班牙小食当然要配西班牙饮品:

《Before Sunrise HH$75/NH$108》

《Red Sangria $60/GLS》

大推这个鹅肝比坚尼三文治,每次必点。三文治焗得香脆,中间扫上了鹅肝 入口有口感又有浓郁并带咸香的鹅肝香。

《Mussels with Chorizo & Cherry Tomatoes $88》即西班牙肉肠及烤车厘茄青口。对于青口十分挑剔的我,觉得这pan青口不错,十分肥美,配上肉肠碎,味道香浓十分夹,佐酒一流。

Main Course

《Piri Piri Honey Spring Chicken Roasted & Slow-cooked $98 half/ $188 one》
除了西班牙小食,这款霹雳蜜糖烤慢煮法国黄油春鸡都值得一试。春鸡肉十分嫩滑有肉汁,Piri Piri酱汁十分惹味而且不腻。

近来天气很好,坐outdoor一定很舒服。
2021-01-24