2024-07-07 2355 浏览
上星期我们约了长辈食饭,因为为了要顾及其口味的关系,今次特别选了一间主打特色泰式fusion 菜的餐厅。餐厅环境设计和传统泰国餐厅截然不同,装潢以新型现代简约风为主,主色采用亚热带及和暖大地色,感觉很舒适。地更大于5000呎,空间感十足!而餐厅前更是位于上环的泰国菜餐厅 Moon Thai ,于2012年开业到2023年7 月期间每年均获”THAI SELECT”认证**,更连续五年获得《米芝莲港澳版》推介*,主打清一色泰厨团队,餐厅坚持只用曾任泰皇御厨的泰厨团队做菜,坚持正宗皇室泰国风味及提供最地道的泰菜,所以食物水准绝对有信心。🌟烟三文鱼班尼迪蛋单看卖相已非常吸引,大大块的烟三文鱼加上酸种包,配上流心水波蛋的配搭本身已很出色。加上周边的士多啤梨和柚子的点缀,感觉更有夏日特色。🌟泰式全日早餐(泰式粥、沙嗲鸡串、培根、杂菌、煎蛋、酸种包)有别于西餐的全日早餐,多了有泰式风味的沙嗲鸡串,味道惹味可口,有清淡的泰式粥平衡返浓味的食物,几特别。🌟牛肉汉堡•红咖喱蛋黄酱不要以为这只是一个普通的牛肉汉堡,精粹在于夹在包中间,牛肉汉堡上的红咖喱蛋黄酱!微辣的酱料剌激了味蕾,令整个汉堡顿感突出。另外

🌟烟三文鱼班尼迪蛋

🌟泰式全日早餐
(泰式粥、沙嗲鸡串、培根、杂菌、煎蛋、酸种包)

🌟牛肉汉堡•红咖喱蛋黄酱
不要以为这只是一个普通的牛肉汉堡,精粹在于夹在包中间,牛肉汉堡上的红咖喱蛋黄酱!微辣的酱料剌激了味蕾,令整个汉堡顿感突出。另外,配上一个焗薯取代了平时的炸薯条🥔

🌟海南鸡饭
海南鸡的肉质鲜嫩,加上香喷喷的鸡油饭和特制的泰式辣酱,令人食指大动。

🌟香蕉朱古力煎饼
外面又香脆的饼加上既香甜又新鲜的切片香蕉和朱古力酱,当然十分受小朋友欢迎。

Foodhall by Moon Thai
📍观塘观塘道348号宏利广场1楼101号