约了朋友食饭,他们观塘放工,我们查附近有些什么好食的餐厅。我们找了一间位于观塘骏业街56号中海日升中心的Season Plus,这里离开观塘的市中心,旺中带静,座位好宽阔,卡位也多,方便与朋友聚脚,放著轻音乐,餐厅算舒服。这间有生蚝食,我们点了价值$198的生蚝拼盘,当中包了一樽白酒。生蚝蚝味算浓郁,入口啖啖肉海鲜拼盘,当中有龙虾,蚬,青口等,大大盘,最适合和朋友们开心分享。芝士黑松露焗大蘑菇,芝士味浓郁,切开来的芝士拉丝已经好吸引了,入口芝士味十分浓,钟意食焗芝士的,必食推介。牛油蒜蓉焗大虎虾,虾大大只,啖啖肉,大满足。熊本霜降西冷,有小小干身,但肉味都算浓。牛肝菌意大利饭,有浓郁的忌廉味道橙汁与葡萄梳打水总结:在观塘的工厂区里,有一间Season Plus这里独特的西餐厅,繁忙急速的步伐,和朋友好好享用一顿舒服,不需跟别人迫,好好享用一顿饭,其实也是很不错的。
约了朋友食饭,他们观塘放工,我们查附近有些什么好食的餐厅。

生蚝蚝味算浓郁,入口啖啖肉

牛油蒜蓉焗大虎虾,虾大大只,啖啖肉,大满足。

熊本霜降西冷,有小小干身,但肉味都算浓。

牛肝菌意大利饭,有浓郁的忌廉味道

橙汁与葡萄梳打水