2017-06-14
TM打完波,波友带路去左龙门居一间龙门冰室吃美食。一坐下,二话不说就话要点杯红豆冰解暑。大家睇餐牌睇左好耐,因为太多好选择了!因为连续打左四个钟,没有吃午餐关系,所以我就点了英式早餐set。波友一点了常餐鲜茄浓汤米线,𩠌可选两样,他点了鲜牛肉同猪润。波友二想食甜品,所以点了一个Pancake set我们再点了一个芝士肉酱焗薯条一齐开心Share.红豆冰, 我等著你送到我的口里。他们的红豆冰加了椰奶,用金属杯盛载,冰冻的感觉由手指尖传入心里。我丰富的英式早餐来了! 他比我在英国食的英式早餐,多了烟三文鱼同埋牛油抄什菇,不同香脆肉肠的款式。好欣赏他卷起烟肉,一淡一口。他的炒蛋好厚身但是不会老,好像食海绵蛋糕。好钟意他的德国香肠,味道挺特别。粟米什果沙律,份量很多,像家里自己做的一般,有罐头什果,蛋白同粟米。天时暑热,最好系食沙律。朋友所点的鲜茄浓汤米线,试左一啖蕃茄汤,好重蕃茄味。另外试了一片猪润,厚身,味道配蕃茄汤中和了他本身内脏的味道, 原来可以这么美妙的。Pancake tea set 份量俾我想像中多。有四件2cm 厚的pancake 及整条香蕉切片,再加埋朱古力同云呢拿雪糕。香蕉
一坐下,二话不说就话要点杯红豆冰解暑。
大家睇餐牌睇左好耐,因为太多好选择了!
波友二想食甜品,所以点了一个Pancake set
我们再点了一个芝士肉酱焗薯条一齐开心Share.
我丰富的英式早餐来了!
朋友所点的鲜茄浓汤米线,试左一啖蕃茄汤,好重蕃茄味。
香蕉放在Pancake上,再加上蜜糖,甜入心。
芝士肉酱焗薯条绝不欺场! 肉酱芝士源源不绝。
粗薯条如果可以再香脆一点更好。
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:8