2007-05-19
难得与家人同游长洲,所以我早已先做准备工夫,看过此网站有关所有长洲食肆的评语才实地「考察」。看过有食家表示此食肆为最美味,可是我们尝试食物后发觉味道并非如此好,服务也不是特别周到﹝而且出现了小错误﹞,也许\它真的是全长洲的海鲜餐\首选吧,那其他的就‧‧‧我想大概都可以不用浪费金钱了,还是到横街小巷内吃碗云吞面比较实际。其实我想奉劝各位朋友,不要太尽信所有食评,或是对未亲身品尝过的食肆过于期待,毕竟每人对味觉要求或尺度不相同,如果全靠味精作调味的就可以看成美味菜肴,那就当我是要求过高吧。当日所吃食物:芝士墨鱼丸─味道不错,沙律酱也应记一功白灼虾─最失败之作,因为肉质已「霉」特色鸳鸯骨─其实只是椒盐和甜酸猪扒,不过不失椒丝通菜─同样不过不失清蒸海上鲜─蒸「仓」鱼,因淋面生油未滚而更难吃姜葱焗蟹─侍应称焗蟹=炒蟹,没有镬气,味道普通饭后糖水─椰汁西米,西米少、不冷不热像孩子劳作赠送汽水─原有4支变3支,因侍应出错关系希望此网站不会间接成为某些食肆的免费广告,要客似云来并不是全靠广告和自制食评,而是先做好应份的事情来建立口碑。
当日所吃食物:
芝士墨鱼丸─味道不错,沙律酱也应记一功
白灼虾─最失败之作,因为肉质已「霉」
特色鸳鸯骨─其实只是椒盐和甜酸猪扒,不过不失
椒丝通菜─同样不过不失
清蒸海上鲜─蒸「仓」鱼,因淋面生油未滚而更难吃
姜葱焗蟹─侍应称焗蟹=炒蟹,没有镬气,味道普通
饭后糖水─椰汁西米,西米少、不冷不热像孩子劳作
赠送汽水─原有4支变3支,因侍应出错关系