2023-09-03 49 浏览
本人一家三口上周到餐厅食lunch, 三人共点三份午餐,每人另加$28 享用salad bar. Weekday 平常日子,用餐限时60分钟,埋单连加一共$540+临行想打包吃剩的主菜,不欲浪费,遭餐厅经理拒绝❌,并拿出餐牌指出餐厅一早列明不能打包,若打包主菜,salad bar 需以原价$98。既然是入场规则,不好生拗撬,出于好奇询问经理这规矩是何解?因为这是闻所未闻,见所未见,有点好奇我若打包,餐厅究竟有咩损失。我经已是3人叫3份餐,3人也不吝啬再加码add on salad bar, 我以为我是做足 “本份”!而且我是打包主菜,长通粉的份量不少,女儿胃口细,真心唔想浪费!经理的回应如下:1. 唔想客人比一餐钱能食两餐。2. 唔比客人打包,让客人明白主菜一定要食多d, 先没能力食咁多佢地既salad bar.. 言下之意就是,今次比你一个教训,下次醒目食多d主菜,唔好食咁多salad bar. 🫵🏻经理既提点真是一言惊醒,我从没想像过要几mean 既餐厅先能有这样既规定。 这餐厅应该没下次了,也顺道说goodbye. 我是区内居民在这里生活几十年,这同一铺位我见证了很多手租户com

经理的回应如下:
1. 唔想客人比一餐钱能食两餐。

这餐厅应该没下次了,也顺道说goodbye. 我是区内居民在这里生活几十年,这同一铺位我见证了很多手租户come and go. 这样的心态经营餐厅,应该没能维持多久,食物平平,面包干硬,薯条干柴,价钱偏高,服务又不周,用餐限时短又订下mean 爆policy. 唯有祝恒隆租务货如轮转,帮居民另觅具吸引力的餐厅。