2013-09-01 645 浏览
团购网见此餐厅新开, 土耳其餐好有特式又未试过, 问心说正常自己一定唔敢到, 因为不懂点餐 , 见特惠价两位午餐都是98 元(包加一) 好抵, 于是即买二人餐去试下.  买团购时注明不用订坐, 但一出 LIFT 已见十多人迫在门外等位 >.< ,等了五张枱才到我们 , 前面的客人有两个要搭枱呢 . 餐厅约有十多廿张枱 , 每张枱之间都不会迫, 装饰柔和 ,坐得舒服 ,侍应只得三个好忙不停团团转 , 但态度OK  等约20 分钟左右才有枱 , 坐下出示团购纸, 好快的便陆续上菜, 主餐可以在餐牌内指定两页任选, 餐汤, 沙律等是指定不用选 .餐汤   扁豆汤 :  卖相OK , 味道浓郁特别 , 带少许辣 , 少许酸, 略咸       杂菜沙律 :  真正净菜, 个人认为欠了沙律醋 , 而且生洋葱过多     烧鸡肉饭 :  不是平常屋企食的白饭, 选用有味饭但都ok香软, 鸡肉比较干身和淡口, 差点想问侍应攞豉油加味 , 另外仲好油腻好漏,我们每人分食半碟都是勉强才可以食完  杂锦烤肉卷 :   餐牌其实有分净鸡肉, 净羊肉卷, 但可能我们多心, 想一次过试晒 , 于
是即买二人餐去试下.

团团转 , 但态度OK
以在餐牌内指定两页任选, 餐汤, 沙律等是指定不用选 .
餐汤

我们每人分食半碟都是勉强才可以食完
想一次过试晒 , 于是选杂锦样样都有 , 就因为贪心咁就出事啦......
个肉卷其实好足料好丰富 , 但D 羊肉真的好so 好so... 我自己一向对羊
不抗拒但亦不是太喜好, 试二三口后真的顶唔顺投降, 亚女食食下都话唔掂 ,
用叉将半肉挑了出来 , 才可以食完佢果半件肉卷 .

餐饮 :  原本除了汽水还有几款选择 , 但我们不好汽水, 另方面为免再
出现我们唔习惯的土耳其特式饮品 , 故两个都是order 矿泉水比较稳阵 .
题外话/补充资料: ** 抱住一试心态去, 但可能真的是我们唔习惯他们的口味和特式 , 个人 对此次试食是失望的, 短期内绝对唔敢再试中东地方菜了.
2013-08-31
等候时间
20 分钟 (堂食)
$49.00 (午餐)
用餐优惠
团购