2008-02-05
昨晚原本想去中环的,但因有点事办,在铜锣湾搞到差不多8 时才能起行。眼见时间不早,去到中环都应该已过hh,所以转战骆克道。路过这间好多外籍人士驻足的酒吧门口,便毫不犹豫内进。坐下后,一部电视正重播纽vs 米堡一战;最入一部电视播非洲国家杯,这儿气氛不错,老板兼bartender 跟客人有说有笑,非常home feel。不久,一位啤酒女朗推介支装promo beer,我跟她说对此牌子不太兴趣,问她这儿有甚么生啤,她说有嘉士伯、生力、tetley 和健力士,听后要了tetley 和嘉士伯,可是落完order 后,我见有其他人在饮kilkenny 和另一款唔知乜乜blackthorn,我立即走向那啤酒女郎处,问她是否有kilkenny 的生啤,她说没有,而后又问那老板,老板却说有,所以我跟啤酒女郎说取消嘉士伯,改要kilkenny,可是她说两杯都已斠了,不能改;结果我要到第二round 才有得饮kilkenny。之后叫了客薯条佐酒,那篮薯条份量劲大,炸得不错,外脆内软,食极都食唔晒。这里happy hour 去到10 时,而且食物选择颇多,值得试试。