餐厅: 周記點心
资讯:

2018-09-23 1364 浏览
因为听同事讲周记的流心西多士非常吸引,所以我们专程黎到西营盘区的周记点心。上网之前都睇过,以为周记在上环有分店,但店舖的名字多了一个地区字样,所以远一点都要去西环品尝一下真正的周记点心!认清真正的周记点心啊我哋星期六12点多嚟到周记点心,全场已经坐满人,有人亦都需要在外面排队了!周记点心的餐牌:因为我们只有两个人,不能叫尽所有美食所以我们精选了以下四款!第一名:春风得意肠特色:超薄的肠粉平皮配上日式口味的粉,非常特别第二名:虾多士特色:炸得非常香口,亦都非常大件好味,不过虾味被多士味掩盖了!呢三名:留心奶黄西多士可能近排中秋的关系,很多月饼都有留心奶黄的味道,所以这个味道令我想起月饼......第四名:鸳鸯烧卖蒸得唔系太够热,味道也是一般两人合共食了$138,其实系非常抵食亦都可以以呢个价钱食到咁有特色的美食是很不错的选择诚意推荐大家要来呢一间正宗的周记点心
因为听同事讲周记的流心西多士非常吸引
,所以我们专程黎到西营盘区的周记点心。

认清真正的周记点心啊

周记点心的餐牌:

因为我们只有两个人,不能叫尽所有美食
所以我们精选了以下四款!

第一名:春风得意肠

特色:超薄的肠粉平皮配上日式口味的粉,非常特别

第二名:虾多士

呢三名:留心奶黄西多士

第四名:鸳鸯烧卖
蒸得唔系太够热,味道也是一般

两人合共食了$138,其实系非常抵食
亦都可以以呢个价钱食到咁有特色的美食是很不错的选择