2020-08-26 164 浏览
一场疫情,令到人生观有点改变,究竟是什么最重要,是家庭、财富、事业、自由、爱情,还是健康呢?没法控制生命的长度,但是可以控制生命的深度,活着就要珍惜现在拥有的,感谢上天所有的恩赐。烧味一直都是我的最爱之一,想起吃烧味,第一时间就是这里的烧鹅。二人餐$248 ,包棋哥烧鹅例牌、单拼烧味例牌、油菜、濑粉和冻饮或例汤。棋哥烧鹅例牌,可以选择上庄或下庄, 上庄就是啖啖肉, 下庄就会有烧鹅的腿和腩,脂肪和味道是最浓郁的,所以就选择了下庄。烧鹅皮带点脂肪,香脆又邪恶,烧鹅髀的肉质扎实,又藏着脂肪的甘香,个人觉得是香港最佳的烧鹅之一。自家制的酸梅酱,酸梅味道香浓,用来减少烧鹅的油腻感,就是最佳拍档。单拼烧味选择了叉烧,肥瘦适中,近筋位的部份,还是爽口甘香。冻鸳鸯,不会过甜,咖啡和奶茶的比例刚刚好,不比烧味逊色。

单拼烧味选择了叉烧,肥瘦适中,近筋位的部份,还是爽口甘香。

冻鸳鸯,不会过甜,咖啡和奶茶的比例刚刚好,不比烧味逊色。