由荃湾广场就开始成为Ruby Tuesday 会员,直到他们搬到海之恋,都继续支持,因为很满意他们的服务、还有食物质素和份量👍🏻很奇怪他们最近多了服务和食物上的负评……其实只试过有少数时候食物失准,但只要开声反映,他们会立即跟进和更换的,记得每星期总会Go Green 支持环保,会叫植物肉酱意粉🍝,不否认其他评论,这意粉酱太少、味道偏淡,我曾作出反应,他们愿意立即更换,但我不想浪费食物,就另外上一碗浓酱给我♥️所以现在order这时,我会叫多酱,又或想健康些,直接用桌上的red pepper 增添口味,觉得也不错的公婆俩为了健康,进行168饮食法多年,好多时不吃晚餐,所以希望午餐或下午茶时吃得开心饱足,难得Ruby Tuesday任何时段也供应会员可享半价的主餐牌👏🏻昨午我们又去了😜今次用积分换了一支红酒🍷和生日储下来的$150优惠卷结帐,完全超值😉正值午餐时段,所以我主菜先叫了set menu 的西冷牛扒,贪其会跟上我最爱Ruby 薯条,又包沙律和咖啡😏一直爱吃碳烧做的西冷扒😋叫了7成熟,做得刚好,午餐之选也有10安,份量算不少了,但又不会太多,还可贪吃些小食或甜品老公就继续叫他近来爱

午餐之选西冷牛扒

老公就继续叫他近来爱上的牛油果🥑植物肉汉堡跟薯条

植物肉牛油果🥑汉堡

素汉堡排口感不差,再配上毫不啬吝份量的牛油果🥑简直绝配,难怪有人乎每次也点叫它😂

蘑菇/烟傜芝士焗薯片

公婆俩都是薯控,Ruby 外脆肉软薯条🍟和焗得刚好的芝士薯皮都是我们常吃的

芝士辣肉肠粟米片

今天我们胃口和心情也不错,就来碟大份量超邪恶的辣肉肠芝士粟米片😬粟米片上桌时热热的,配上热溶芝上,令人无法抗拒地一片又一片放入口中,大快朵颐🤤

今次用上两个优惠,十分划算地饱吃一顿满足、愉快的一餐✌🏻

2023-02-17
用餐优惠