2014-08-27
咪咪本来在德辅道中,直至最近三个月才搬到文咸东街,每次去都有很多人,但一定有位坐。这里最出名的是牛腩饭,物值甚高,在上环有汤有餐茶有主食只是 HKD36.00,简直是超值。而这碟牛腩饭,我敢说是全香港最好吃的牛腩饭;她们也以此命名为招牌菜。我也建议,无论如何,总要有一次到咪咪吃她们的牛腩饭,你才可以和别的地方 bench mark. 她们做的牛腩饭,是有牛腩及牛筋的,两者都做得出色。啖啖肉而且份量多,算是过足瘾。牛腩很冧,咬下去在口里立即溶化,完全不靭;牛筋更是软熟。只看事实。有时候有朋友到上环找我,不想出外吃饭而到我写字楼吃的话,我都会买外卖,给他们试试这里做的牛腩饭,这种情况试过三次;每次我都故意不作声,看他们怎样评价这碟牛腩饭,他们的反应都是一样的:好吃,而且会在吃饭途中说三次以上。能够在短短十分钟说三次好吃,你可想而知这碟牛腩饭有多好味。HKD36.00 吃到一个这样的午餐,物值奇高。
她们做的牛腩饭,是有牛腩及牛筋的,两者都做得出色。
啖啖肉而且份量多,算是过足瘾。
牛腩很冧,咬下去在口里立即溶化,完全不靭;牛筋更是软熟。
能够在短短十分钟说三次好吃,你可想而知这碟牛腩饭有多好味。
HKD36.00 吃到一个这样的午餐,物值奇高。
题外话/补充资料:
地址在上环地铁站附近,不算难找;午饭多人的时候,她们有时会请你到入面另外一个地方坐,但入内收不到电话,对于吃饭要看新闻 update facebook 谈 whatsapp 看电视的朋友来说,不会方便,这点要留意。