2015-12-20 568 浏览
佐敦这美食小天地,总是隠藏著许多美味小店~~ 这次去的拉面达人,距离弥敦道有一点小距离~加上店面不大,真的要看清街号来找啊~~(笑) 店内一直播放著令人怀念的JPOP歌曲,都是以前睇日剧常听到或是一些比较经典的歌曲。一边食拉面,一边忍唔住想唱歌咁济XD店内装潢是走昭和风~~怀旧感~~樱花虾达人 $88汤底正如传闻般非常稠身浓郁,不像一般的猪骨汤底。但浓郁得黎不会太咸,一边食面一边喝汤也可以的程度。浓虾豚骨汤,既有樱花虾的香味亦有樱花虾的咬口 面条属于幼身,果然是九州拉面~~我喜欢幼面因为感觉无咁饱,又好似比较入味D~~主要配料除了大大只的炸虾和完美的半熟蛋,还有这条蟹柳朋友~~~!!好似无见过/食过呢款蟹柳,非常入味,口感亦较爽 鸡软骨饺子棒 $36棒状的鸡软骨饺子,非常喜欢切成细细粒的鸡软骨,又爽又有咬口,比普通饺子更好吃~~外表软熟,不会煎到过火 爆玉拉面 (类似...) $80新登场的特别拉面~~朋友叫的辣拉面,个名好吸引我朋友XDD而佢又话突然好想食辣野~~中间果大旧辣椒酱,客人可随自己喜好拌进适当的份量~~我朋友是把全部都捞匀,其实食开辣的朋
佐敦这美食小天地,总是隠藏著许多美味小店~~

一边食拉面,一边忍唔住想唱歌咁济XD
店内装潢是走昭和风~~怀旧感~~
樱花虾达人 $88
樱花虾达人
汤底正如传闻般非常稠身浓郁,不像一般的猪骨汤底。
但浓郁得黎不会太咸,一边食面一边喝汤也可以的程度。
浓虾豚骨汤,既有樱花虾的香味亦有樱花虾的咬口
好似无见过/食过呢款蟹柳,非常入味,口感亦较爽

鸡软骨饺子棒 $36
鸡软骨饺子
外表软熟,不会煎到过火

爆玉拉面 (类似...) $80
爆玉拉面
中间果大旧辣椒酱客人可随自己喜好拌进适当的份量~~
我朋友是把全部都捞匀,其实食开辣的朋友应该就会觉得好正~~对我来说就稍为太刺激了~~(食一口OK,食成碗我一定唔得~~)

自家制辣腌菜
自家制辣腌菜
店家自慢的自家制辣腌菜.....我只系试左一小块架炸,一小块,但辣到我妈妈声呀~~~我谂喜欢食辣的朋友真系要挑战下~~~!!

其实我在香港都尽量少吃日本菜,因为总觉得不及日本吃的美味嘛~~
不过偶尔都会因为太怀念日式味道而吃一下,今次的拉面达人,我和朋友都觉得以香港的舖头来说,汤底非常高水准(which is the soul of ramen)~~面和配料亦非常不错~~小食亦有心思,味道及种类都很吸引~~

2015-11-21
樱花虾达人