2016-05-11 1122 浏览
星期六朋友说带我去间地道的小吃店吃山东菜。餐厅位置好偏僻,在一个小巷子里,店铺并不大,但是虽然是假期小店里依然很多人,让我对小店怀抱了些信心 坐下后开始点餐,朋友强烈推荐手撕鸡和水饺,水饺有很多种,最后我们点了一客鲜鱼水饺同牛肉芹菜水饺双拼,然后向店员取经要了重点推荐的羊肉抢汤面和京葱爆羊肉,就等开吃了 我们点的东西好快就陆续上来了,看外观就很有食欲,手撕鸡下面有小青瓜垫底,爽爽脆脆,好清甜,鸡肉本身就有很浓郁的香味,酱汁据说是师傅每日新鲜调制,三种搭配在一起吃让人有一种很满足的感觉,好好味 水饺好大只,个个都肥嘟嘟的,鲜鱼水饺好滑好弹,据店员说是用深海马鲛鱼做的,每日新鲜制作一盒馅料,售完为止。牛肉芹菜水饺咬一口就感受到好浓郁的芹菜香味,而且水饺里面好多汤汁,好像小笼包一样,这个是其他地方水饺没有的,好难得,强烈推荐 羊肉抢汤面里面加了津白,在浓郁的羊肉味里带著一些蔬菜的鲜甜,既浓郁又爽口,真是完美的搭配。京葱爆羊肉自来是我喜欢的菜色,这里做的都不错,店员推荐,值得信赖 这一餐吃的好满足,好久没

这一餐吃的好满足,好久没有吃到这么正宗的北方菜了,我以后还会再来的

2016-05-07
  • 羊肉抢汤面