2010-04-05 2 浏览
今天来到圆方看戏,惊见面屋一平安在此开了分店,马上要捧场一下!应该是开业不久的关系吧,服务方面都有点奇怪,给人没有经验的感觉。5点50分,店里还有蛮多的位置,店员就把我(一个人)安排到一张方桌就座。但十分钟之后,人流多了,也开始有人要等位了。还是我先动告诉他们我可以坐吧枱,无谓一个人霸著3人枱嘛。 看到单身顾客,有礼貌的问问人介不介意坐吧枱,也是很自然的事啊!我看了一会餐牌,就打算order迷你拉面。男店员很可爱的告诉我,拉面要等一等,因为师傅未上班。我当然问他要等多久啦。男店员再次很可爱的告诉我:一分钟!师傅六点开工!我差点爆笑出来。未听过哪间店舖不需要5~10分钟才上菜啊! 有点菜鸟的小店员!结果我是等了10分钟就有迷你猪骨汤拉面吃。猪骨汤一如以往的香浓,拉面软硬度适中,叉烧是..普通好味的叉烧啦,拉面没有令我失望。再等了接近10分钟,还未看到我的煎饺子,一问之下才知道漏单了。于是我就改了不要饺子而要迷你猪腩饭。鸡蛋一点都不糖心,失望。猪腩也是柴柴的,感觉上颇肥腻,饭也不是太热,整体而言不怎样。到拉面一平安,还是吃拉面+一些小吃好了

到拉面一平安,还是吃拉面+一些小吃好了
不怎样
2010-04-02