2019-02-15
1917 浏览
这餐厅在酒店一楼,亦不需多说,环境满分!今次是第二次来吃半自助餐,对上一次都已经是一年多前!今天是情人节,幸好早几天订了枱,如不预早订枱肯定没有得吃!!半自助餐是主食要在餐版里选一款,今天我选了半熟羊扒,情人选了猪扒。先说我的半扒,如怕生您亦可同服务生说要几多成熟,我本人喜欢生一点,所以叫了五成熟,羊扒鲜嫩有羊味加上薄荷啫喱酱,真的十分美味!而我情人的猪扒用铁板上,猪扒的生熟程度有八至九成,要全熟的可在铁板上两边微微煮熟,猪扒亦嫩滑多汁!主食真的十分美味!再说说自助餐部份,前菜沙律多款、有汤两款,鱼生剌身、寿司十多款!冻虾、冻蟹、冻螺、面包蟹及青口不停添加!前菜我的至爱,即开生蚝,每次攞三只,我猜我吃了四打左右,亦不停的为您供应!还有多款热食和甜品!吃到我和情人很满足!
今次是第二次来吃半自助餐,对上一次都已经是一年多前!
还有多款热食和甜品!吃到我和情人很满足!